Печать

Новогодний корпоратив! У вас уже все готово к этому празднику?

Автор: Фотограф Алексей Тимофеев.

Новогодний Корпоративный праздникСобственно вот уже и ноябрь подходит к концу. Еще немного и закончится 2012 год. И давно пора уже готовить прощальный вечер ему. Естественно все мы своими семьями соберемся 31 декабря за столом и проводим старый 2012 и встретим новый 2013 год! Но ведь проводы или подведение итогов уходящего 2012 года это не только домашний праздник, это еще и ставший для многих просто обязательным - Новогодний Корпоратив. Новогодний Корпоротив это не только шоу, это еще и раздача призов и премий за достижения и заслуги уходящего года.

Уже во многих компаниях разрабатываются сценарии, утверждаются сметы и бронируются тамада на корпоратив или профессиональный ведущий, ресторан на корпоратив, Дед (Дедушка) Мороз и конечно еже Ёлка, приглашаются звезды на корпоративы и конечно же заранее бронируется фотограф на корпоратив. Спросите почему заранее?

 

Новогодний Корпоративный праздникНу так есть огромная вероятность что к середине декабря вы просто не сможете найти на нужную вам дату фотографа на корпоратив. Компаний в Санкт-Петербурге достаточно много и как и везде кто первый встал, того и тапки и те кто позвонили заранее и забронировали конкретное число или хотя бы примерный диапазон дат, те получают преференцию. Для фотографа, впрочем как и для тамады (ведущего), Дедушки Мороза, исполнителей песен, танцоров и многих других, в том числе и ресторанов этот период очень даже напряженный и нервный.

И как следствие каждый из нас старается как можно заранее спланировать этот период так чтобы ничего не забыть и не перепутать. С каждым днем все больше звонков, и приходится записывать каждое слово чтобы не забыть с кем и о чем договаривался. Новогодний Корпоративный праздник

Ко всему прочему о плане корпоротива следует позаботиться заранее, чтобы девушки могли купить наряды на корпоратив, а мужчины присмотреть костюмы для корпоратива. Сейчас все больше и больше создается тематических сценариев новогоднего корпоратива. Это может быть и "Чикаго 30-ых" и "Пиратская вечеринка" и "Пенная вечеринка" и вообще все что душе будет угодно. Новогодний корпоратив может быть практически в любом стиле. Ведь всем хочется чтобы их корпоратив был самым неповторимым и оригинальным. Но главное корпоратив это не только застолье.

Чтобы было веселее обязательно нужны и конкурсы на новогодний корпоратив и тосты и разумеется танцевальная программа. А для этого обязательно нужен полноценный и подробный сценарий новогоднего корпоратива. Так же неплохо будет придумать и напечатать приглашения на корпоратив. Хотя бы потому что эти пригласительные потом останутся у сотрудников и в совокупности с фотографиями будет напоминать о том как же хорошо они всей компанией проводили 2012 год.

Впрочем фотографиями можно будет еще и украсить офис. Новогодний Корпоративный праздникНу естественно лучшими. И именно поэтому мой опыт и практика подсказывает мне что лучше нанимать фотографа со стороны, чем использовать своего сотрудника, поскольку сотруднику тоже хочется со всеми веселиться и принимать участие в событии, а не наблюдать со стороны.

Однако совсем не обязательно то что фотограф должен быть только профессиональный. Естественно будет намного интереснее когда будут и фотографии сотрудников. Ведь вы друг друга знаете и своими фотографиями может подчеркнуть то, что даже опытному глазу фотографа с первого раза и не увидеть.

Так что смело фотографируйте, просите фотографа, подсказывайте интересные моменты. И тогда спустя какое-то время это будет для вас прекрасным воспоминанием о вашей компании и о коллективе. 

Лучший отзыв, это отзыв в социальных сетях.

Если моя работа вам понравилась, просто нажмите на кнопочку и напишите то что думаете.

Лучшие найденные отзывы будут публиковаться в моем блоге со ссылкой на автора. Написали отзыв и хотите показать его мне, тогда отправьте ссылку через форму обратной связи.